Your browser does not support JavaScript!
【課程】因應5/23返校實體上課方式調整

因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情影響

111/5/23起至5/27實體課程上課方式調整

因應本校防疫小組公告,下週一(5/23)返校實體上課,

護理系老師為考量疫情,協助配合調整以下方式:

一、所有護理系專、兼任授課老師會到校上課,採「實體+視訊」同步上課,以維護學生受教權,學理課程所屬學生可自由選擇實體或視訊上課,學生若選擇視訊上課,須自行準備教師所要求之硬體設備(如麥克風、鏡頭、智慧型手機、平板或筆電等。)

二、若學生因身體不適、確診、居隔…等,請勿到校,避免有交叉感染之風險。並依據生輔組公告,學生可請防疫假,不列入出缺席紀錄,各位老師不會以「出席率」做為學生評分門檻。

三、任課老師可以依照學生個別狀況調整成績配分比例,可提供請假的學生其他替代方式,例如:寫作業、看影片寫心得...之類的。

四、精確熟練的護理技術為護理系學生所必須具備之能力,因此技術實作課程及考試一律皆採實體進行

關於「實體+視訊」同步上課,因護理系仍有部分學生有「技術實作課」是需要到校上課的,考量已經在校的學生不用因其他遠距課程而困擾,護理系專、兼任教師一律需到校,採取「實體+視訊」同步上課,兼顧實體上課之學生與遠距視訊之學生權益,讓學生在疫情下安心就學。

學理課程「遠距教學」不限定「確診、居隔或身體不適的學生」,學生若認為外出有染疫風險不願到校,可以採取「遠距上課」的方式,不需要請假。

每堂課任課老師會落實點名,若是學生無法上課或曠課,請依照本校請假規則辦理,採取遠距視訊上課之學生,請勿外出,避免不必要的移動。

若有疑義,請洽護理系辦公室

02-24372093轉221、222

 

※懶人包:學理課程個別學生可自由選擇實體或視訊上課,無須整班表決要求遠距,請依自身請況做好防疫措施,避免不必要之外出,期許各位同學成為優秀之護理人員。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3518
Voice Play