Your browser does not support JavaScript!
經國管理暨健康學院護理系
~ ~ 歡迎蒞臨護理系 ~ ~
【獎學金】振興醫院建教合作就學獎助金 (請於3/30前將報名資料交至系辦)
(一) 獎助金金額:
獎助學金金額:獎助學雜費或生活津貼每學期3萬元整(公、私立學校均可申請)、或6萬元整(限私立學校)。
(二) 申請條件:
1. 操行成績平均須在甲等或八十分以上。
2. 學業成績需各科及格且且總平均分數七十五分以上。
3. 實習成績七十五分以上。
4. 能確實遵守應盡義務者。
5. 清寒學生、原住民學生符合上列條件者優先錄取。
(三) 申請方式:
1. 第二學期3月31日截止。
2. 學生向各校獎助金窗口提交申請檢附資料,並由該校進行篩選後,遞交獎助金申請合格學生名單及文件資料至護理部(請直接回覆本e-mail之貴校全部申請人員名冊與與掃描之個別電子資料/檔案請標示申請人員學校+姓名+文件名稱)。
3. 申請書遞交後,不得更改申請獎助金年期(一律自申請學期至畢業學期)。
4. 申請者繳交檢附資料:
(1) 「建教合作就學獎助金申請書」。
(2) 導師推薦函。
(3) 申請人之操行成績、學業及實習成績證明:在學學生:全部學期學業成績證明;新生:前一學籍成績證明。
(4) 學生身分證正反面影本。
(5) 學生戶口名簿影本。
(6) 學生本人帳戶封面影本。
(7) 就學獎助金合約書:一式二份。
(四) 審核及撥款:
1. 由護理部進行書面審查、通過後將另行通知面試事宜。
2. 待核定名單公告:依院部核定日後公告。
3. 經核定接受本獎助金之學生應與本院簽訂「就學獎助金合約書」,合約中之連帶保證人應為受獎助學生之父母、配偶或法定代理人。
(五) 應盡義務:
接受本獎助金之學生在學期間應遵守下列規定:
1. 接受本獎助金之學生應遵守校規、敦品勵學、端正儀容舉止。
2. 在學期間應盡可能於本院開放之病房實習,並優先至本院參加最後一哩之臨床選習。
3. 接受本獎助學金之學生應於畢業後,依據醫院規定之到職日,至本院履行就業之義務:
(1) 每學期申請3萬元獎助金(公、私立學校均可申請)之就業義務期與接受獎助年限比例為1:1。
(8) 每學期申請6萬元獎助金(限私立學校)之就業義務期與接受獎助年限比例為2:1。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 4642
Voice Play