Your browser does not support JavaScript!
【證照研習】108學年度基本救命術BLS場次-報名中,每場增加至35人
課程介紹

一、基本救命術BLS是由美國「生命之鏈」的概念發展而來,該課程技術針對內外科病患的課程內容有心肺復甦術、哈姆立克法與止血、包紮、固定、搬運等基本救護技術。不僅能於第一黃金時間施以簡易專業的救人技術,對於病人也可減低所受的傷害與增加存活的機率。
二、課程內容:認識紅十字會,基本救命術概述,傷患運送,止血,包紮(頭部、手掌、懸臂帶),心肺復甦術(CPR),呼吸道異物哽塞,測驗,共計8小時。
三、繳交報名表請備【二吋半身相片2張】、【身分證正反面影本(同一面A4)。
四、參加對象:四技護理系大三同學,若有名額再開放其他年級或學制參與。
五、代收活動費用新台幣500元(參加產業學院計畫且繳交參與專班確認書優待費用為新台幣400元)。
六、其餘費用由產業學院計畫補助。
七、四技三年級報名時間為108/11/4-11/20,後續時間開放其他年級參與額滿為止。
八、場次一:108年12月7日(禮拜六);場次二:108年12月8日(禮拜日),一人限報名一場,原每場30人已滿,增加至每場35人,欲報名者從速。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 1144
Voice Play