Your browser does not support JavaScript!
「台灣護理學會助學金申請辦法」
主 旨: 本會受理106學年助學金申請。

說 明:
一、 為補助特殊境遇之護理學生,激發向上精神,使其順利完成學業,自民國102年起辦理旨揭申請活動,相關說明如下:
   (一)受理日期每年9月10日至10月10日止(以郵戳為憑),逾期申請、資料不齊全或內容未完備者,恕不受理。
   (二)助學金金額:一學年補助每名新台幣5~6萬元。
   (三)申請資格:
   1.全國大專院校護理科系之在學學生(不含在職進修或研究生),且助學金發放日仍在學者。
   2.持有鄉鎮市區公所(含)以上之政府機關核發之「低收入戶證明書」正本或導師推薦信者。
   3.在學平均學業成績(含申請年度前一學期)應達70分以上、操行75分或乙等以上。
   (四)申請方式:
   1.由校方推薦(不受理學生自行申請),每校限一名,申請表填妥交由學校承辦單位辦理。
   2.學校承辦人員審核申請資料備齊後,將資料寄送至本會審理。
   (五)通過名單:預計11月下旬於本會網站公告,並發函通知學校;得主可於領受助學金時,再辦理入會。
   (六)詳情請參閱本會助學金申請辦法,相關訊息同時公告於本會網站http://www.twna.org.tw/最新消息。

二、 檢附本會助學金申請辦法、助學金申請表、各乙份。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2774
Voice Play