Your browser does not support JavaScript!
馬偕紀念醫院補助醫學院及專校護理科系學生獎助金辦法
主 旨: 檢送 本院「馬偕紀念醫院補助醫學院及專校護理科系學生獎助金辦法」及相關表件,敬請惠予公告並鼓勵推薦學生申請,至為感銘。
說 明:
一、 本院為提昇臨床醫護水準,培育學生並提供適當的就業機會,鼓勵護理(科)系優秀學生畢業後從事臨床照顧服務,特制定「馬偕紀念醫院補助醫學院及專校護理科系學生獎助金辦法」,敬請 貴校惠予公告並鼓勵推薦符合資格學生踴躍申請。
二、 獎助對象:就讀各大專院校護理系之學生最後一學年之在學學生。
三、 獎助條件:受獎助學生在申請前一年學業成績80分以上,實習80分以上及操性成績80分(含)以上,符合資格者擇優獎助。
四、 獎助金內容及期間:提供每名學生獎助金一學期6萬元整,二學期共12萬元整。獎助期間為最後一學年之在學期間上、下學期,共二學期。
五、 本院為讓學生瞭解在本院之職涯發展、獎助金申請方式,於開學後擬與貴校洽商舉辦說明會,敬請函轉所屬協助辦理。
六、 隨函檢附獎助金辦法、獎助金申請表及獎助金合約書各一份。
七、 本專案說明會聯絡人:護理部李玉霞督導,聯絡電話:02-25433535-2040,獎助金申請事宜聯絡人:人力資源室江納雅小姐,聯絡電話:02-25433535-2100。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7411
Voice Play