Your browser does not support JavaScript!
台灣心臟胸腔護理學會將於中華民國106年06月23日(星期五)假振興醫療財團法人振興醫院舉辦「心臟血管疾病治療之新趨勢」教育課程。
主 旨: 本會將於中華民國106年06月23日(星期五)假振興醫療財團法人振興醫院舉辦「心臟血管疾病治療之新趨勢」教育課程,敬請各醫護人員與在校生踴躍報名參加。


說 明:
   1.主題:心臟血管疾病治療之新趨勢工作坊
   2.主辦單位:台灣心臟胸腔護理學會、振興醫療財團法人振興醫院心臟醫學中心
   3.協辦單位:專科護理師學會、財團法人新生命基金會
   4.時間:中華民國106年06月23日(星期五)
   5.地點:振興醫療財團法人振興醫院第二醫療大樓6F國際會議中心
   6.參加對象:醫療院校之教師及臨床醫療團隊成員
   7.教育積分:申請專科護理師、護理師、醫師、物理治療師、營養師及藥師等繼續教育積分
   7.緣由:本課程乃藉由增進醫護人員心臟血管疾病治療照護相關新知,提昇心臟血管疾病相關專業照護智能,透過心血管實務專家提供寶貴的臨床實際推展及照護經驗,使臨床人員能獲得心臟血管疾病治療最新發展趨勢及運用之新知,期望將其實際活用於臨床照護工作上,增進臨床人員心血管病患完善的照護能力並提供病人及家屬相關照護執行之護理指導,進而持續運用於居家自我照護技能。
   8.授課目標:學員經訓練後預期達到下列目標:1.能了解心臟辦膜疾病最新治療方式-經導管主動脈瓣膜植入(TAVI)之相關治療新知及照護相關注意事項。2.從連結健康(Connected Health)看心臟手術照護,並了解醫護臨床上的應用及未來性。3.能了解心臟血管疾病病患術後照護之新趨勢及術後心臟復健與運動、用藥技巧與營養照護之相關概念,透過臨床實務分享,讓學員能了解如何實際運用於病人臨床照護及出院護理指導。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3795
Voice Play